알라또레 - ALLATORRE(홍대 이탈리안 레스토랑)

Event

11월~12월 코스/ 특별 메뉴 통영 굴 페스티벌 2018-11-01 ~ 2018-12-31

페이지 정보

작성자 allatorre 작성일18-11-15 14:13 조회153회

본문

11월에 준비한 알라또레의 셰프 스페셜 코스 메뉴의 주 재료는 '굴'!!! 입니다. 

통영에서 직접 구한 싱싱한 굴로 다양한 요리를 준비해서 코스메뉴와 단품으로 판매중입니다.  

30e0b0d796de0e75f33b3789787c67c8_1542258754_2533.JPG


30e0b0d796de0e75f33b3789787c67c8_1542258754_3379.JPG
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

서울시 마포구 와우산로 23길 8 (서교동) 더모임빌딩 5층
The Moim Bd.5F. 8, Wausan-ro 23-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea
Opening Hours : Lunch 11:30~14:30 Dinner 17:00~22:00
Tel : 02.324.0978 Fax : 02.324.1644
대표이사 강무현 사업자등록번호 105-06-80811